Risotto de Langosta

Vamos a realizar uno de los mejores platillos de langosta que puedas probar,
vamos a ello.

 

•  2 colas de langosta cocidas y desmenuzadas.
•  1 taza de arroz (Arborio).
•  4 tazas de caldo de langosta (o caldo de pescado).
•  1/2 taza de vino blanco seco.
•  1 cebolla pequeña picada finamente.
•  2 dientes de ajo, picados.
•  2 cucharadas de mantequilla.
•  1/2 taza de queso parmesano rallado.
•  Sal y pimienta al gusto.
•  Perejil fresco picado para decorar.

 

Preparación:

 

En una olla grande pones un pedazo de mantequilla a fuego medio.
Después agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén dorados.

Añade el arroz para que se impregne de la mantequilla, vierte un poco de
vino y deja cocinar hasta que se evapore. Agrega un poco de caldo de
langosta y cocina a fuego medio-bajo revolviendo en ocasiones.

Cuando el risotto esté casi listo, agrega las colas de langosta y el queso
parmesano.

Agrega sal y pimienta al gusto.

Ahora si es momento de servir el risotto de langosta en plato y puedes
rociar un poco de perejil picado para decorar.

 

 

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