Risotto de Langosta
Vamos a realizar uno de los mejores platillos de langosta que puedas probar,
vamos a ello.
• 2 colas de langosta cocidas y desmenuzadas.
• 1 taza de arroz (Arborio).
• 4 tazas de caldo de langosta (o caldo de pescado).
• 1/2 taza de vino blanco seco.
• 1 cebolla pequeña picada finamente.
• 2 dientes de ajo, picados.
• 2 cucharadas de mantequilla.
• 1/2 taza de queso parmesano rallado.
• Sal y pimienta al gusto.
• Perejil fresco picado para decorar.
Preparación:
En una olla grande pones un pedazo de mantequilla a fuego medio.
Después agrega la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén dorados.
Añade el arroz para que se impregne de la mantequilla, vierte un poco de
vino y deja cocinar hasta que se evapore. Agrega un poco de caldo de
langosta y cocina a fuego medio-bajo revolviendo en ocasiones.
Cuando el risotto esté casi listo, agrega las colas de langosta y el queso
parmesano.
Agrega sal y pimienta al gusto.
Ahora si es momento de servir el risotto de langosta en plato y puedes
rociar un poco de perejil picado para decorar.