Medallones de Atún con Naranja y Soya a la Parrilla
Ingredientes
Procedimiento:
PASO 1: En un plato grande, mezcle el jugo de naranja, la salsa de soya, el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, el ajo, el orégano y la pimienta. Coloque los medallones de atún en cubitos en la marinada y gire para cubrir.
Cubra y refrigere por al menos 30 minutos, pasados los 30 minutos, vamos a precalentar nuestra parrilla, a temperatura alta.
Seguido de eso vamos a engrasar ligeramente la rejilla de la parrilla. Cocinamos los medallones de atún durante 5 a 6 minutos quedando en término medio, luego voltee y rocíe con la marinada. Cocine por 5 minutos adicionales, o al término deseado. Deseche cualquier marinada restante.
De esta manera estarán listos tus ricos medallones de atún, además puedes acompañar de alguna ensalada o salsa.
Aquí tienes parte de Nuestros Productos
Recíbelos hasta la Puerta de tu Hogar.