«Pechugas de pollo a la Mostaza y Miel: Una combinación perfecta de sabores dulces y picantes que sorprenderá tu paladar.»
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharas de miel
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cuchara de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 180° C (350 °F)
- En un tazón mezcla la mostaza Dijon, la miel y el ajo picado
- Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto
- En una sartén apta para el horno calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto
- Agrega la pechuga de pollo y dora cada lado durante unos minutos
- Cubre la pechuga con la mezcla de mostaza y miel
- Transfiera el sartén al horno y hornea durante 20-25 minutos o hasta que el pollo este cocido y salgan jugos claros
- Puedes decorar con perejil finamente picado
Estas recetas son ideales para aprovechar la versatilidad de las pechugas de pollo. ¡Espero que las disfrutes!