Flautas de Chorizo de Atún

Ingredientes:
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 2 piezas de chorizos de atún Qualisa
  • 2 chiles jalapeños, desvenados, cortados en cuadritos
  • 2 papas en cubos chicos, cocidas en agua con sal
  • 12 tortillas para flautas
  • 1/2 taza de aceite de canola, para freír

 

Procedimiento:

Para empezar con esto pon a calentar en un sartén el aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Una vez que estén listos, añade los chorizos. Desmenuza y cocina 2 minutos. Incorpora con cuidado los chiles y las papas. Dejamos enfriar.

Una vez que el chorizo con papas este frío, calentamos y rellenamos las tortillas. Fija con palillos. Fríe las flautas en abundante aceite y pásalas a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve con salsa, crema ácida, queso fresco y aguacate.

Para la salsa necesitarás:
  • 200 g de tomates verdes, en cuartos
  • 1/3 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 taza de cilantro, lavado y desinfectado
  • 1 taza de agua

Primero pon a hervir el tomate con los chiles, una vez que hayan hervido, los licuas junto con la cebolla, el ajo y el cilantro.

Cuando se hayan licuado bien, vaciamos la salsa y ponemos la sal al gusto.

LISTO TUS FLAUTAS ESTÁN LISTAS PARA DISFRUTAR.

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