«Ensalada de Camarones y Jaiba: Fresca, sabrosa y perfecta para el verano.»

Ingredientes:

 

  • 200 g de camarones secos con cabeza
  • 200 g de jaiba entera, cocida y desmenuzada
  • 1 taza de lechuga, iceberg, picada
  • 1 taza de lechuga romana, picada
  • 1/2 taza de tomate Cherry, cortados por la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla morada, finamente picada
  • 1/4 de taza de aguacate, en cubos
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

 

  • En una sartén, saltea los camarones secos con cabeza en aceite de oliva hasta que estén dorados y crujientes. Reserva.
  • En un recipiente grande, combine las lechugas, los tomates Cherry, la cebolla morada y el aguacate.
  • Agrega la jaiba desmenuzada por encima de la mezcla de ensalada.
  • Exprima bien el jugo de limón y el aceite de oliva sobre la ensalada y mezcla.
  • Coloque los camarones secos con cabeza dorada por encima.
  • Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve.

 

 

0/5 (0 Reviews)