Tostadas de Atún Ahumado y Guacamole

las tostadas de atún ahumado es un balance entre crujientes y fresco. Es un plato ligero que mezcla texturas y sabores, el protagonista de este manjar es el atún ahumado con su intenso sabor.

 

•  200 g de atún ahumado, desmenuzado
•  1 aguacate maduro
•  1 tomate mediano, picado
•  1/4 de cebolla, picada finamente
•  Jugo de 1 limón
•  Cilantro fresco picado
•  Sal y pimienta al gusto
•  Tostadas de maíz

 

 

 Preparación

 

En un tazón, machaca el aguacate maduro con un tenedor hasta obtener
una consistencia de guacamole.

Agrega el tomate, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro picado al
guacamole. Mezcla bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Coloca una cucharada de guacamole sobre cada tostada de maíz y agrega
un poco de atún ahumado desmenuzado encima.

Sirve las tostadas de atún ahumado y guacamole como un delicioso
aperitivo o entrante.

Si quieres probar nuevos sabores o eres un amante del atún ahumado, este es un platillo para probar nuevos sabores. Lo puedes hacer como aperitivo porque es una comida ligera.

 

0/5 (0 Reviews)