Tostadas de Atún Ahumado y Guacamole
las tostadas de atún ahumado es un balance entre crujientes y fresco. Es un plato ligero que mezcla texturas y sabores, el protagonista de este manjar es el atún ahumado con su intenso sabor.
• 200 g de atún ahumado, desmenuzado
• 1 aguacate maduro
• 1 tomate mediano, picado
• 1/4 de cebolla, picada finamente
• Jugo de 1 limón
• Cilantro fresco picado
• Sal y pimienta al gusto
• Tostadas de maíz
Preparación
En un tazón, machaca el aguacate maduro con un tenedor hasta obtener
una consistencia de guacamole.
Agrega el tomate, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro picado al
guacamole. Mezcla bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Coloca una cucharada de guacamole sobre cada tostada de maíz y agrega
un poco de atún ahumado desmenuzado encima.
Sirve las tostadas de atún ahumado y guacamole como un delicioso
aperitivo o entrante.
Si quieres probar nuevos sabores o eres un amante del atún ahumado, este es un platillo para probar nuevos sabores. Lo puedes hacer como aperitivo porque es una comida ligera.