Este buen fin sorprende a tu familia con nuestros Tacos de Tocino Ahumado y Pulpo a la Parrilla. Una combinación irresistible de sabores marinos y ahumados.

 

 

Ingredientes:

 

 

 

  • tocino ahumado
  • pulpo cocido
  • tortillas de maiz
  • Salsa de crema de cilantro
  • Cebolla morada y cilantro fresco para decorar

 

 

 

 

 

Modo de preparación:

 

 

 

 

  1. Envuelve el pulpo cocido con tiras de tocino y ásalas a la parrilla hasta que el tocino esté crujiente.
  2. Caliente las tortillas de maíz.
  3. Rellena las tortillas con el pulpo a la parrilla envuelto en tocino.
  4. Agrega salsa de crema de cilantro, cebolla morada y cilantro fresco antes de servir.

 

 

Estos tacos son una explosión de sabores. El pulpo a la parrilla se combina con el toque ahumado del tocino y la frescura de la salsa de crema de cilantro. Un verdadero festín para tus sentidos.

 

 

0/5 (0 Reviews)