«Tacos de Camarón Seco con Chorizo de Atún: Una fusión única de sabores marinos y ahumados, una verdadera delicia culinaria.»
Ingredientes
- 200 g de camarones secos con cabeza
- 100 g de chorizo de atún, desmenuzado
- 8 tortillas de maíz
- 1/2 taza de cebolla morada, en rodajas finas
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- Jugo de 2 limones
- Salsa picante (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén, saltea los camarones secos con cabeza hasta que estén dorados y crujientes. Reserva.
- En otra sartén, cocine el chorizo de atún hasta que esté dorado.
- En un recipiente, mezcle los camarones secos con cabeza y el chorizo de atún.
- Caliente las tortillas de maíz en una sartén caliente durante unos segundos por cada lado.
- Rellena cada tortilla con la mezcla de camarones y chorizo.
- Agrega cebolla morada, cilantro fresco, jugo de limón y, si lo deseas, salsa picante.
- Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve los tacos.