Nuestro pulpo a la parrilla con chimichurri de hierbas frescas es una obra maestra de la parrilla en la gastronomía. Un plato que te hará apreciar el sabor único del pulpo.

 

Ingredientes:

 

  • Pulpo cocido
  • Chimichurri (aceite de oliva, ajo, cilantro, perejil, vinagre, pimienta roja)
  • Sal y pimienta

 

 

Modo de preparación:

 

  1. Ase el pulpo cocido a la parrilla hasta que este dorado y con marcas de parrilla.
  2. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes del chimichurri en un tazón.
  3. Una vez que el ´pulpo este listo, cubre con la salsa de chimichurri.
  4. Sirve con una guarnición de vegetales asados.

 

 

Este plato lleva el pulpo a un nivel superior. La combinación del pulpo a la parrilla con el chimichurri de hierbas frescas te dejará con ganas de más.

 

 

0/5 (0 Reviews)