Medallones de Atún con Naranja y Soya a la Parrilla

Ingredientes

Procedimiento:

PASO 1: En un plato grande, mezcle el jugo de naranja, la salsa de soya, el aceite de oliva, el jugo de limón, el perejil, el ajo, el orégano y la pimienta. Coloque los medallones de atún en cubitos en la marinada y gire para cubrir.

Cubra y refrigere por al menos 30 minutos, pasados los 30 minutos, vamos a precalentar nuestra parrilla, a temperatura alta.

Seguido de eso vamos a engrasar ligeramente la rejilla de la parrilla. Cocinamos los medallones de atún durante 5 a 6 minutos quedando en término medio, luego voltee y rocíe con la marinada. Cocine por 5 minutos adicionales, o al término deseado. Deseche cualquier marinada restante.

De esta manera estarán listos tus ricos medallones de atún, además puedes acompañar de alguna ensalada o salsa.

 

Aquí tienes parte de Nuestros Productos

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  • Atún Ahumado

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  • Chorizo de Atún

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  • Cubito Cevichero

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  • Filete de Tilapia

    Filete de Tilapia

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  • Lomo de Atún

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  • LONJA SALMON NATURAL CHILENO PREMIUM

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  • salmon ahumado prefileteado

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