«Pechuga de Pollo Rellena: Espinacas y queso feta se unen en un bocado irresistible. ¡Prueba esta deliciosa combinación!»
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
- ½ taza de espinacas frescas y picadas
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Palillos de dientes
Preparación:
- Precaliente el horno a 180° c (350° F)
- En esta sartén calienta el aceite de oliva a fuego medio
- agrega el ajo picado, y salte a hasta que esté fragante
- añade las espinacas picadas y cocina hasta que se marchiten
- retira el sartén del fuego y mezcla las espinacas con el queso feta
- haz un corte en al centro de la pechuga creando un bolsillo sin llegar al otro extremo
- rellena cada bolsillo de pechuga con la mezcla de espinacas y queso feta
- sujeta los bordes de cada pechuga con palillos de dientes para mantener el relleno en su lugar
- sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto
- coloca las pechugas rellenas en una fuente para hornear y hornea durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que el pollo este cocido o los jugos salgan claros.
- Retira los palillos de dientes antes de servir