«Pechuga de Pollo Rellena: Espinacas y queso feta se unen en un bocado irresistible. ¡Prueba esta deliciosa combinación!»

Ingredientes:

 

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • ½ taza de espinacas frescas y picadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palillos de dientes

 

 

Preparación:

  • Precaliente el horno a 180° c (350° F)
  • En esta sartén calienta el aceite de oliva a fuego medio
  • agrega el ajo picado, y salte a hasta que esté fragante
  • añade las espinacas picadas y cocina hasta que se marchiten
  • retira el sartén del fuego y mezcla las espinacas con el queso feta
  • haz un corte en al centro de la pechuga creando un bolsillo sin llegar al otro extremo
  • rellena cada bolsillo de pechuga con la mezcla de espinacas y queso feta
  • sujeta los bordes de cada pechuga con palillos de dientes para mantener el relleno en su lugar
  • sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto
  • coloca las pechugas rellenas en una fuente para hornear y hornea durante aproximadamente 25-30 minutos o hasta que el pollo este cocido o los jugos salgan claros.
  • Retira los palillos de dientes antes de servir

 

 

 

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