Pasta Carbonara con Tocino
Quieres probar una pasta cremosa y suave, tienes que probar esta pasta. Es considerada por muchas personas en el mundo como una de las mejores pasta.
• 400 g de pasta (espagueti o fettuccine)
• 200 g de tocino ahumado de cerdo, picado
• 4 huevos
• 1 taza de queso parmesano rallado
• Pimienta negra al gusto
• Perejil fresco picado para decorar
Preparación
Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Reserva una taza
del agua de cocción y escurre la pasta.
En una sartén grande, cocina el tocino a fuego medio hasta que esté
crujiente. Retirar el tocino de la sartén y resérvalo.
En un desastre, bate los huevos y agrega el queso parmesano rallado.
Mezcla bien.
Agrega la pasta caliente con los huevos y queso, y revuelve
rápidamente, para que los huevos se cocinen con el calor residual de la
pasta.
Agrega el tocino crujiente a la pasta y mezcla nuevamente.
Si la pasta está muy espesa, agregue un poco del agua de cocción
reservada para darle una textura más cremosa.
Sirva la pasta carbonara con tocino y decora con perejil fresco picado y
pimienta negra al gusto.
Esta pasta es una mezcla perfecta de tocino crujiente, un queso sabroso y una rica y deliciosa pasta cremosa. ¡DISFRUTALA!