Langosta a la parrilla con mantequilla

 

•  4 colas de langosta.
•  4 cucharadas de mantequilla derretida.
•  2 cucharadas de perejil fresco picado.
•  1 cucharada de tomillo fresco picado.
•  1 cucharada de romero fresco picado.
•  2 dientes de ajo, picados.
•  Sal y pimienta al gusto.
•  Limón para decorar.

 

 

Preparación:

 

Precalentar la parrilla a fuego medio-alto.

En un recipiente agrega la mantequilla derretida incorporamos tomillo,
romero, perejil y al ajo. Agregamos sal y pimienta al gusto.

Cortar la cola de langosta por la parte superior sin llegar a cortar por
completo y abre, para que de esta manera queden planas.

A la cola de langosta vierte la mantequilla.

Coloca la cola de langosta en la parrilla y cuécela por unos 5-10 minutos por
lado para que tengan un sellado.

Sirve la langosta con unas rodajas de limón para decorarla.

 

 

0/5 (0 Reviews)