Langosta a la parrilla con mantequilla
• 4 colas de langosta.
• 4 cucharadas de mantequilla derretida.
• 2 cucharadas de perejil fresco picado.
• 1 cucharada de tomillo fresco picado.
• 1 cucharada de romero fresco picado.
• 2 dientes de ajo, picados.
• Sal y pimienta al gusto.
• Limón para decorar.
Preparación:
Precalentar la parrilla a fuego medio-alto.
En un recipiente agrega la mantequilla derretida incorporamos tomillo,
romero, perejil y al ajo. Agregamos sal y pimienta al gusto.
Cortar la cola de langosta por la parte superior sin llegar a cortar por
completo y abre, para que de esta manera queden planas.
A la cola de langosta vierte la mantequilla.
Coloca la cola de langosta en la parrilla y cuécela por unos 5-10 minutos por
lado para que tengan un sellado.
Sirve la langosta con unas rodajas de limón para decorarla.