Ingredientes

 

Es un plato exquisito que fusiona la frescura del filete de tilapia con el sabor cítrico del limón.

 

– 4 filetes de tilapia

– 2 limones, jugo y ralladura

– 3 cucharadas de mantequilla

– 2 dientes de ajo picado

– 2 cucharadas de perejil fresco picado

– Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación:

 

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

Coloque los filetes de tilapia en una fuente para horno y sazónalos con sal, pimienta y la ralladura de limón.

En una sartén grande a fuego medio, derrite la mantequilla. Agrega el ajo picado y cocina durante unos minutos hasta que esté fragante.

Agregue el jugo de limón a la mantequilla y mezcle bien.

Vierta la mezcla de mantequilla y limón sobre los filetes de tilapia.

Hornea los filetes de tilapia en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernos y se desmenucen fácilmente con un tenedor.

Antes de servir, espolvorea con perejil fresco picado y sirve caliente.

 

Es un plato muy versatilidad que puede utilizarlo en una ocasiona especial e íntima. Descubre como esta receta combina los sabores y hace un festín de sabor que degustara tu paladar.

 

0/5 (0 Reviews)