Chorizo de AtĂșn con Papas y Ajo al Horno
Si estĂĄs buscando una cena rĂĄpida y fĂĄcil que sea sabrosa y satisfactoria, entonces el chorizo de atĂșn al horno con papas y ajo es la opciĂłn perfecta.
Ingredientes:
PreparaciĂłn
Precalienta el horno a 180 grados Celsius.
Lava y corta las papas en rodajas gruesas. Coloca las rodajas en una bandeja para hornear y rocĂa con aceite de oliva. Agrega los dientes de ajo picados y mezcla todo bien.
Agrega los chorizos de atĂșn a la bandeja para hornear y asegĂșrate de que estĂ©n bien cubiertos con el aceite de oliva y el ajo. Agrega sal y pimienta al gusto.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que las papas estĂ©n doradas y los chorizos de atĂșn estĂ©n cocidos. El tiempo de cocciĂłn puede variar dependiendo del horno.
Sirve en platos y decora con perejil fresco.
Este plato es perfecto para una cena fĂĄcil de preparar y reconfortante para compartir con amigos y familiares. La combinaciĂłn de chorizo de atĂșn con papas y ajo es irresistible y seguro que serĂĄ un Ă©xito en la mesa. ÂĄDisfruta de esta deliciosa receta!