Prepara Chicharrones de Atún

INGREDIENTES

 

  • 3 piezas de Medallón de Atún Qualisa
  • 1 Taza de Harina
  • 3 Cucharadas de Salsa Huichol
  • 2 Ajos Picados
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta al gusto

 

Procedimiento

 

Hacemos cuadritos los medallones de atún y los sazonamos con sal y pimienta al gusto, integramos el ajo picado para integrar también el aceite de oliva, agregamos la salsa huichol y dejamos reposar la mezcla unos minutos.

Pon a calentar el aceite en el sartén, cubre los trocitos de atún Qualisa con harina. Cocina a fuego medio y una vez que el aceite está caliente, coloca los trocitos de atún para freírlos, posteriormente retíralos del fuego y colócalos en un escurridor.

 

Tu platillo está listo, puedes acompañar con Guacamole o Salsa Mexicana.

 

¡Buen Provecho!

 

El procedimiento es muy sencillo el cual te lo mostramos en el siguiente video para que elabores tu receta deliciosa.

 

 

Aquí tienes parte de Nuestros Productos

 Recíbelos hasta la Puerta de tu Hogar.

 

  • Atún Ahumado

    $131.00
  • Chorizo de Atún

    $90.00
  • Cubito Cevichero

    $138.00
  • Filete de Tilapia

    Filete de Tilapia

    $483.00
  • Lomo de Atún

    $45.00
  • LONJA SALMON NATURAL CHILENO PREMIUM

    $1,500.00
  • Medallón de Atún

    $45.00
  • salmon ahumado prefileteado

    Salmon Ahumado Premium Prefileteado

    $1,500.00
  • Sierra Molida

    $124.00

0/5 (0 Reviews)