CEVICHE DE ATÚN

En esta ocasión te enseñaremos como preparar este sencillo pero delicioso ceviche. Es más fácil de lo que crees. 

INGREDIENTES:

Para el ceviche:

  • 15 gr Zanahoria
  • El jugo de un limón
  • Cubitos Cevichero
  • 10 gr Cilantro
  •  10 Hojas de menta
  •  5 gr Jengibre
  •  5 gr Jalapeño
  • 15 gr Cebolla morada
  • 1 pizca de Ajonjolí
  • Cubitos Cevichero
  • Tostadas

 

Para el aderezo:

• 20 ml zumo de limón
• 1 diente de ajo
• 15 ml Salsa de pescado
• 10 gr Azúcar

 

cubito cevichero

PREPARACIÓN:

Vaciamos los cubitos en un recipiente y le agregamos el jugo de limón, lo dejamos unos 5 o diez minutos.

Mientras esperamos a que los cubitos estén listos, picamos finamente el resto de los ingredientes. Cuidadosamente, vamos a escurrir el jugo de los cubitos.

Una vez que hayas hecho el paso anterior vamos a mezclar con cuidado todos los ingredientes.

Para el aderezo, machacamos el ajo con los 20 ml de zumo de limón y el azucar, agregamos un chorrito de salsa para pescado.

Hecho lo anterior aderezamos el ceviche.

Para servir lo acompañamos con tostadas. Te sugerimos acompañarlo también con una de nuestras salsas.

Visita nuestra variedad de salsas aquí
0/5 (0 Reviews)