CEVICHE DE ATÚN
En esta ocasión te enseñaremos como preparar este sencillo pero delicioso ceviche. Es más fácil de lo que crees.
INGREDIENTES:
Para el ceviche:
- 15 gr Zanahoria
- El jugo de un limón
- Cubitos Cevichero
- 10 gr Cilantro
- 10 Hojas de menta
- 5 gr Jengibre
- 5 gr Jalapeño
- 15 gr Cebolla morada
- 1 pizca de Ajonjolí
- Cubitos Cevichero
- Tostadas
Para el aderezo:
• 20 ml zumo de limón
• 1 diente de ajo
• 15 ml Salsa de pescado
• 10 gr Azúcar
PREPARACIÓN:
Vaciamos los cubitos en un recipiente y le agregamos el jugo de limón, lo dejamos unos 5 o diez minutos.
Mientras esperamos a que los cubitos estén listos, picamos finamente el resto de los ingredientes. Cuidadosamente, vamos a escurrir el jugo de los cubitos.
Una vez que hayas hecho el paso anterior vamos a mezclar con cuidado todos los ingredientes.
Para el aderezo, machacamos el ajo con los 20 ml de zumo de limón y el azucar, agregamos un chorrito de salsa para pescado.
Hecho lo anterior aderezamos el ceviche.
Para servir lo acompañamos con tostadas. Te sugerimos acompañarlo también con una de nuestras salsas.