Caracoles en salsa de tomate

 

Quieres probar algo nuevo descubrir nuevos sabores que esperas para realizar esta exquisita y deliciosa receta, vamos a ello.

 

•  500 g de caracoles cocidos y limpios.
•  2 cucharadas de aceite de oliva.
•  1 cebolla grande picada finamente.
•  3 dientes de ajo, picados.
•  1 pimiento verde picado.
•  1 lata (400 g) de tomates pelado.
•  2 cucharadas de pasta de tomate.
•  1 cucharadita de azúcar.
•  1 cucharadita de pimentón (páprika).
•  1/2 cucharadita de comino molido.
•  1 hoja de laurel.
•  sal y pimienta al gusto.
•  Perejil fresco picado para decorar.

 

 

 Preparación:

Enjuaga los caracoles cocidos con abundante agua fría y escúrrelos muy
bien.

En una olla o sartén pon a calentar el aceite de oliva a fuego medio. Vamos
a agregar la cebolla, el pimiento verde y el ajo, cocina hasta que estén
transparentes todos los ingredientes.

Después añadieras a una sartén los tomates pelados, y empiezas a
tritura con un tenedor. Empieza  agregando la salsa de
tomate, el azúcar, el comino, la hoja de laurel y el pimentón.

Ponemos a cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio-bajo todos los
ingredientes en la sartén, empezamos a revolver para que se mezclen y
vaya tomando sabor.

Agregamos los caracoles limpios a la salsa de tomate y los cocinamos por
otros 10 minutos más, empieza a mezclar bien los caracoles de esta salsa
para que se impregne de sabor.

En este momento probamos y agregamos sal y pimienta al gusto.

Es momento de servir  este delicioso platillo puedes agregar perejil para
decorar.

Ahora podemos disfrutar de una salsa de caracoles rica y con un sabor
espectacular, con este platillo impresionaras a todos los comensales. ¡Listo que
esperas para hacerlo! ¡BUEN PROVECHO!

 

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