Camarones a la Diabla

Te traemos un platillo exquisito. Esta receta de camarones a la diabla no te la puedes perder.

Ingredientes:
  • 1 Kg de camarones crudos
  • 10 Chiles guajillos desvenados
  • 5 Chiles de árbol
  • 4 Jitomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 4 Cucharadas de Aceite (el de tu preferencia)
  • 1 Chile chipotle
  • 1 Pizca de pimienta molida
  • 1 Pizca de sal

camaron a la diabla

Preparación

Lavamos bien los camarones en un recipiente hondo con agua y un poco de sal. Después dejamos que se escurran para proceder a secarlos.

Desvenamos los 10 chiles guajillos y ponemos a hervir con 4 chiles de árbol y un chile chipotle seco. Mientras esperamos que los chiles hiervan, empezamos a picar los 4 tomates en cuadros pequeños, y repetimos lo mismo con la cebolla.

Ponemos a calentar un sartén con un chorrito de aceite, para sofreír el tomate y la cebolla. Mientras que molemos los chiles con 5 clavos de olor y una pizca de sal. Le agregamos la cebolla y el tomate y volvemos a moler.

En otro sartén calentamos aceite y ponemos a freír de 4 a 6 camarones, repetimos lo mismo hasta freír todos los camarones.

Retiramos el exceso de aceite del sartén y ponemos todos los camarones acomodados. Bañamos con salsa y revolvemos. Esperamos otros 5 minutos a fuego lento.

Una vez que hayan pasado los 5 minutos servimos y como sugerencia podemos acompañar con arroz y alguna ensalada.

 

 

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