Camarones a la Diabla
Te traemos un platillo exquisito. Esta receta de camarones a la diabla no te la puedes perder.
Ingredientes:
Preparación
Lavamos bien los camarones en un recipiente hondo con agua y un poco de sal. Después dejamos que se escurran para proceder a secarlos.
Desvenamos los 10 chiles guajillos y ponemos a hervir con 4 chiles de árbol y un chile chipotle seco. Mientras esperamos que los chiles hiervan, empezamos a picar los 4 tomates en cuadros pequeños, y repetimos lo mismo con la cebolla.
Ponemos a calentar un sartén con un chorrito de aceite, para sofreír el tomate y la cebolla. Mientras que molemos los chiles con 5 clavos de olor y una pizca de sal. Le agregamos la cebolla y el tomate y volvemos a moler.
En otro sartén calentamos aceite y ponemos a freír de 4 a 6 camarones, repetimos lo mismo hasta freír todos los camarones.
Retiramos el exceso de aceite del sartén y ponemos todos los camarones acomodados. Bañamos con salsa y revolvemos. Esperamos otros 5 minutos a fuego lento.
Una vez que hayan pasado los 5 minutos servimos y como sugerencia podemos acompañar con arroz y alguna ensalada.