¡Quieres probar un nuevo sabor Mario, con algo tradicional como el arroz están en el lugar correcto, esta receta es la ideal!

 

Ingredientes

  • 2 medallones de atún fresco
  • 1 taza de arroz
  • 200 g de jaiba cocida y desmenuzada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla entera, en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 1 zanahoria en cubos
  • ½ taza de guisante verde
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

 

Preparación:

  • Cocina el arroz según las instrucciones del empaque y reserva.
  • En una sartén calienta aceite de oliva a fuego medio
  • Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria, saltea hasta que las verduras estén tiernas.
  • Añade la jaiba desmenuzada y los guisantes verdes al sartén.
  • Añade los medallones de atún y cocina de 2-3 minutos   por cada lado hasta que estén dorados por fuera, pero rosados por dentro.
  • Incorpora el arroz previamente cocido y mezcla todo en el sartén.
  • Vierte el caldo de pescado y cocina hasta que todo esté bien mezclado y caliente.
  • Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve el arroz con medallones de atún clientes

¡Esperemos que esta receta sea de tu agrado y disfrutes nuevas formas de preparar estos deliciosos alimentos marino!   

 

 

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