¡Quieres probar un nuevo sabor Mario, con algo tradicional como el arroz están en el lugar correcto, esta receta es la ideal!
Ingredientes
- 2 medallones de atún fresco
- 1 taza de arroz
- 200 g de jaiba cocida y desmenuzada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla entera, en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo en cubos
- 1 zanahoria en cubos
- ½ taza de guisante verde
- 2 tazas de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cocina el arroz según las instrucciones del empaque y reserva.
- En una sartén calienta aceite de oliva a fuego medio
- Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y la zanahoria, saltea hasta que las verduras estén tiernas.
- Añade la jaiba desmenuzada y los guisantes verdes al sartén.
- Añade los medallones de atún y cocina de 2-3 minutos por cada lado hasta que estén dorados por fuera, pero rosados por dentro.
- Incorpora el arroz previamente cocido y mezcla todo en el sartén.
- Vierte el caldo de pescado y cocina hasta que todo esté bien mezclado y caliente.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Sirve el arroz con medallones de atún clientes
¡Esperemos que esta receta sea de tu agrado y disfrutes nuevas formas de preparar estos deliciosos alimentos marino!