Ingredientes
Es un plato exquisito que fusiona la frescura del filete de tilapia con el sabor cítrico del limón.
– 4 filetes de tilapia
– 2 limones, jugo y ralladura
– 3 cucharadas de mantequilla
– 2 dientes de ajo picado
– 2 cucharadas de perejil fresco picado
– Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
Coloque los filetes de tilapia en una fuente para horno y sazónalos con sal, pimienta y la ralladura de limón.
En una sartén grande a fuego medio, derrite la mantequilla. Agrega el ajo picado y cocina durante unos minutos hasta que esté fragante.
Agregue el jugo de limón a la mantequilla y mezcle bien.
Vierta la mezcla de mantequilla y limón sobre los filetes de tilapia.
Hornea los filetes de tilapia en el horno precalentado durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernos y se desmenucen fácilmente con un tenedor.
Antes de servir, espolvorea con perejil fresco picado y sirve caliente.
Es un plato muy versatilidad que puede utilizarlo en una ocasiona especial e íntima. Descubre como esta receta combina los sabores y hace un festín de sabor que degustara tu paladar.